krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Тайна сызранских электричек

Журналист Ульяна Скобейда выразила своё недоумение по поводу организации посадки на электричку до Самары со станции Сызрань. Подчеркнув как водится уникальность нашего города: "такого безобразия я не видела нигде, от Калининграда до Хабаровска".  Мне лично тоже всегда было непонятно, почему самый "многонаселённый" поезд - самарская электричка всегда принимается или отправляется где то на дальних ебенях. Особенно напрягает это, когда приезжаешь из Самары. Ибо лестница на пешеходный переход с 3-й платформы после реконструкции так оптимизирована, что на ней едва расходятся два чела с сумками. А на неё устремляется целая электричка.
И каждый раз, когда толкаешься в этой давке, гнетёт мысль: "Ну коль уж деньги на лестницу упёрли", так хоть электричку бы теперь на первый путь принимали
Tags: А воз и ныне, Загон, Псевдобизнес
Subscribe

  • Знают наперёд

    Сейчас по радио какой-то вития уже сетовал на народ. Который, по его мнению, опять всё будет делать не так. В результате чего мудрые меры…

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments