krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Лядин отсидел половину срока

Ровно два с половиной года назад Лядин был облечён полномочиями градоначальника. А так как по законам и уставам срок их определён в 5 лет, то как раз сейчас он вошёл в пик славы и зенит политической карьеры. Можете поздравить, если найдёте за что. Лично я поискал по сайтам, блогам и форумам какое-нибудь доброе слово от благодарного электората и не нашёл ни единого. Самое вопиющее достижение нашего херра бургомистра конечно в том, что даже позитив про него приходится писать, скрывая своё имя. И не в Сызрани. Как говориться - дальше некуда.

Но, если с PR всё боле менее предсказуемо - у назначенного чиновника один единственный избиратель и нечего ему корячиться перед быдлом, но и с единственным избирателем тоже не всё гладко.

Ибо явный и бесповоротный слив Сызрани самарскими властями по всем фронтам и есть главное достижение наших местечковых горе-руководителей. Сызрань уже полностью списали со всех счетов и окончательно включили в сферу тольяттинских интересов.

Даже собственного избирательного округа мы лишены, чего не было никогда. Причём нам демонстративно указали наше место. Даже не задворки Тольятти. А задворки задворков.

В общем получилось, как и предупреждал Меркушкин три года назад. "Сначала вы оказываетесь в хвосте, потом хвост отрубают".

Собственно, что говорить. Всё было ясно ещё три года назад. Когда вышел к народу очередной кандидат в вожди и замямлил по бумажке.

То ли ещё будет

Tags: А воз и ныне, Сызранская политика, Хлыстовщина
Subscribe

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

  • 200 лет со дня рождения Павла Прусского

    Пётр Иванович Леднёв родился 16 января по старому стилю в Сызрани. Сегодня ровно 200 лет с этой даты. Правда в историю он вошёл под монашеским именем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments