krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

С кем поведёшься

Как я и ожидал приезд губернатора вызвал всплеск антимеркушкинских настроений. Едва вышел сегодня из дома, увидел на стене несколько листовок с карикатурами и лозунгами. Явно готовились заранее. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы предвидеть - принцип "вот приедет барин" перестаёт работать в момент приезда. Бояре окружают царя. Дальше по Станиславскому. Короля играет свита.

Да ещё Николай Иванович решил подпиарить местного всеобщего любимца Серпера, которого он сейчас двигает в Госдуму. Видимо считая, что так поднимет его популярность в Сызрани до губернаторской.

Почему Меркушкину не пришла в голову, в общем то простая мысль, что его собственная популярность может сравнятся с серперовской - загадка.

Как сказал мне сегодня в сердцах один мой идейный противник: "А вот теперь иди и рассказывай, что Серпер и Лядин это одно, а Меркушкин совершенно другое"

Tags: Меркушкин, Сызранская политика, Хлыстовщина
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments