krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Наверное есть люди, которые думают...

Наверное есть... Именно такая мысль пришла мне в голову после прочтения статьи в местной газете, начинающаяся почти так же. "Наверное, есть люди, которые думают, что музей – это такое скучное место из нашего школьного детства, где самым интересным экспонатом была денежка времен Николая II". Дальше что-то про брошки из дерьма. Так сызранская акула пера покреативила. Вот только бывала ли она в том старом музее?
Сызранский музей моего детства лично у меня вызывал совсем другие впечатления. Именно он научил меня любить родной край, родную историю.
Хотя в нашей юности такая задача и ставилась - пробудить любовь к родной истории.
Это теперь задача - привлечь посетителей. Но, неужели нельзя этого сделать не плюя в прошлое?
Интересно, а есть ещё люди, которые думают?
Tags: Почём опиум для народа, Это прачечная?
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • "А вы знаете, Мамыкина снимают - за разврат его, за пьянку, за дебош!"

    По мере приближения выборов, которые однозначно не принесут партии власти ничего хорошего, возобновились разговоры о грядущей отставке Азарова.…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments