krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Налетай - подешевело

Единая Россия в Сызрани сделала просто царский подарок своим потенциальным соперникам на осенних выборах. Её предвыборное ожерелье здесь сложилось из таких пЁрлов, что надо бы лучше, да некуда. Народ всё хорошо известный, проверенный, с таким антирейтингом, при котором получить 5% можно лишь добавив 60.

Или как говаривали в прежние времена в армейской среде: "Чтобы носить звание "мудак" тебе надо получить повышение на два звания".

Конечно, как и в былые времена все надеются, что "Фёдорыч сделает". Но, времена уже не былые. Ходят слухи, что гарант рассматривает эти выборы, как репетицию президентских и за попытку обвесить ему уши лапшой обещал меры.

Так что наши мастера выборных дел осенью могут легко оказаться в ситуации "впихуя невпихуемое".

А природа, как известно, не терпит пустоты. И если кто-то теряет, то кто-то обязательно находит.

В Сызрани у нас традиционно на выборном поле играют КПРФ, ЛДПР и остальные. На последних выборах эти остальные скучковались вокруг Правого Дела, теперь ожидаемо стекутся под флаг его преемника Партии Роста.

Партия эта имеет ещё и тот плюс, что её нельзя причислить к оппозиционным. Она получила благословение Путина.

Дело за малым. На одном протесте против Едреных богатырей далеко не уедешь. Нужны свои кандидатуры. Которые смогут что-то сами, не полагаясь только на антирейтинги противников.

А миф о всесилии избиркома разрушил в 2013 тот же Неронов, прошедший, несмотря на жесточайшее противодействие по одномандатному округу. Набрал слишком много голосов, чтобы "решить проблему" можно было подтасовками и подрисовками. Кстати, тогда его "Правое дело" и по спискам пробилось в местную думу.

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Выборы - 2016, Сызранская политика
Subscribe

  • "А вы знаете, Мамыкина снимают - за разврат его, за пьянку, за дебош!"

    По мере приближения выборов, которые однозначно не принесут партии власти ничего хорошего, возобновились разговоры о грядущей отставке Азарова.…

  • Эх, Сергей Вадимович...

    Ветер немного переменился и над моим районом снова повис запах говна с очистных сооружений. Естественно сразу вспомнился Степашин, который на днях…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments