krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Чему детей учат?

Стою вчера на остановке и вижу на проезжающей таксичке плакат с портретом Жени Серпера и надпись: "Научи ребёнка побеждать". К сожалению, не успел прочитать что дальше. По традиции, сложившейся в определённых кругах, самое главное написано мелким шрифтом. Но, стало интересно. Вроде как Женя не ребёнок. С другой стороны, если бы он выступал в качестве педагога, то фраза должна была приводиться полностью: "Научи ребёнка побеждать и проигрывать достойно".

Пришлось дожидаться очередного автобуса с таким же плакатиком, чтобы дочитать. Оказалось действительно детей учат. В шахматы играть. Предвыборная кампания ещё официально не началась, агитация по закону не разрешена. Ну, а детей учить всегда можно.

Кстати, коли уж настала пора пополнять копилку добрых дел, предлагаю кому-нибудь из желающих улучшить себе предвыборную карму, издать мою книгу "Сызранцы галантного века". В прошлом году одни ребята готовили её издание, уже сделали макет, а потом всё заглохло. А с готового макета напечатать - дело одного дня. Вечером отдал в типографию, а на следующий день уже презентация с пьянкой, песнями и плясками у шеста. И цена вопроса не чрезмерная. Тыщ 100. С учётом того, что часть тиража ещё и продать можно. Щедрость продемонстрировать и деньги вернуть, кто ещё не понял

Tags: Выборы - 2016, История, Книги
Subscribe

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • С Днём историка!

    Есть, оказывается, и такой праздник!

  • Юбилей Исмаила Гаспринского

    Краеведение порой заносит в самые неожиданные места. Например, в Крым. Этот удивительный человек тоже отметился в сызранской истории. Вчера было 170…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments