krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Не верь глазам своим

Свято чту завет профессора Преображенского - не читаю газет до обеда. И после обеда тоже. Но не все мои знакомые имеют эту похвальную привычку. В чём я убедился в последние дни. Ибо задолбался выслушивать заверения, что они на предстоящих выборах проголосуют непременно за меня.

Оказывается местные журналисты решили поиграть в игру на тему "если бы у бабушки был за кого бы вы проголосовали на предстоящих выборах"

Обратили внимание на блогера в зелёной майке в самом низу? Я ещё долго вспоминал откуда они могли взять фотку. Это меня пару лет назад ruzovdmitry во время блог-тура щёлкнул. Там, кстати, я очень даже ничего смотрелся. А здесь рожа какая-то уж больно глупая. Прямо как лепилась под какую-нибудь думу.

Хочу успокоить тех, кто воспринял это всерьёз и уже решил запасаться попкорном. Я никуда избираться не собираюсь. И никогда не собирался.

Шутка это, господа. Причём даже не моя.

Как не мне принадлежала бесспорно креативная мысль поместить ссылку на мой блог на антимеркушкинском сайте. Представляю реакцию человека, который зашёл в блог противника Меркушкина и читает там дифирамбы ему.

Видимо блогер krumza уже начал жить какой-то самостоятельной жизнью, отличной от моей.

Бунт героев, понимаешь.

Tags: Почём опиум для народа, Что это было?
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Эх, Сергей Вадимович...

    Ветер немного переменился и над моим районом снова повис запах говна с очистных сооружений. Естественно сразу вспомнился Степашин, который на днях…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments