krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Политическая кулинария

Путин подписал, газеты опубликовали. Официально стартовала предвыборная кампания. На политической кузне заварили кашу. А политическая кулинария очень мало отличается от обычной. Здесь то же принцип: выбери самые лучшие продукты и постарайся как можно меньше их испортить.

Единороссы с продуктами уже определились. Во всяком случае по Сызрани отобрали всё самое лежалое, тухлое и несъедобное. Кто согласится всё это есть? Бздиловатые бюджетники, кто же ещё? На прошлых выборах ещё вносили свою лепту работники ГК "Криста", но большинство из них уже давно не работники. В точности как и предупреждал один из отцов американской демократии: кто меняет свободу на материальное благополучие, не получит ни того, ни другого.

Лично я не вижу тех, кто собирается голосовать за Серпера, Симонова и партию Лядина.

Так что альтернатива для партии власти осенью проста. Интрига только в том признает ли Едро своё поражение (популярность вышеозначенных любимцев народа такова, что можно и 5% не набрать, а это уже даже не скандал - это бомба) или всё нарисуют, как в 2011 году.

Какой вариант хуже выберите сами.

Но, оставим политическую некрофилию и посмотрим на тех, кто ещё подаёт признаки жизни.

Не в смысле, что у них всё хорошо, а в смысле, что у них ещё не всё потеряно. Они свои продукты ещё не выбрали, а значит шанс ещё остаётся.

Хотя уже первые вести с полей наводят уныние. Явно собираются тащить из своих холодильников заморозку, давным-давно просроченную. Или хватают не глядя, что подвернётся. В надежде: упакуем красиво - пипл схавает.

Обычная надежда херового повара

Tags: А воз и ныне, Выборы - 2016, Хлыстовщина
Subscribe

  • Из Сызрани - к звёздам

    Хороший заголовок для поста о фантастике. Хоть и не отражает творческое кредо автора. Валерия знаю давно и не раз спрашивал, почему он не общается с…

  • Про Шигоны

    Наткнулся на рецензию на книгу, в которой рассказывается про Шигонский район. Правда прочитать саму книгу не довелось. За электронный вариант просят…

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments