krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Конец монополии?

Вчера объявили что главой Красноярского района назначен губернский предводитель соколов Жириновского Михаил Белоусов. По странному стечению обстоятельств это произошло одновременно со стартом избирательной кампании и сразу после встречи Меркушкина с Путиным. Это что, смена вех? Опять хитрый мордовский лис узнал раньше всех что-то такое о чём остальные узнают уже к шапочному разбору?
Tags: Выборы - 2016, Меркушкин, Что это было?
Subscribe

  • Жить становится лучше, жить становится веселее

    Мишустин назначил вице-премьеров кураторами федеральных округов. Новость довольно печальная, хоть и ожидаемая. Ежу понятно, что продиктована она тем,…

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • По ту сторону фокуса

    Явление миру фото юного Дани Милохина, жующего баксы, судя по всему произвели ошеломляющее влияние на весьма широкие массы россиян, измученных…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments