krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Непочётное третье

Глава ЦИК Элла Памфилова, прошерстив избиркомы Петербурга и Московской области, третьей целью назвала Самарскую область. Удостоив нас титула "следующий неблагополучный регион". Помнится 4 года назад из нас собирались сделать 3-ю столицу России. Пока только так получается.

Вспоминается старый анекдот.
Оглашают результаты социологического исследования представители какой профессии чаще всего совершают супружеские измены. На первое место ставят шоферов, на второе артистов, на третье спортсменов. В зале встаёт олимпийский чемпион, многократный победитель и обладатель и возмущается:
- Позвольте! Я вот за всю свою многолетнюю карьеру ни разу жене не изменял!
По рядам сразу идёт злобный шёпот:
- Вот из-за таких козлов и торчим на третьем месте.

Так что главное не терять спортивный  дух. "Главное дело, чтоб воля, говорит, была к победе"
Tags: Выборы - 2016, Нацпроект "Жульё"
Subscribe

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Вы счастливчик, Штирлиц, вы доживёте

    Среди всего этого бурления почти незаметно прошла новость о снятии ограничений по возрасту для госслужащих. Теперь руководить можно до тех пор, пока…

  • Почему-то вспомнилось

    "Кричал он шибко, что мочи, а про что кричал, того разобрать было невозможно. Видно было только, что человек бунтует." Салтыков-Щедрин…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments