krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Хвост виляет собакой

На модную нынче в Сызрани тему: сколько Симонов забашлял Меркушкину за место в думе. Лично я думаю, что всё было гораздо проще и обиднее. Партию разыграли с лёгкостью и изяществом. Всё стало ясно ещё полгода назад, когда утверждали состав избиркомов.

Губернатор человек занятой, не может вникать во все кадровые мелочи. К тому же пришлый и кто кого танцует плохо представляет.

Ему сказали, что старый сызранский избирком, люди проверенные, уже не раз показывали делом свою преданность Единой России и бесстрашие перед правоохранительными органами. Меркушкин и возрадовался.

После чего, тому, кто за всё это в правительстве отвечал и всё это организовал оставалось только ждать, когда яблоко само упадёт в руки.

Ну, а прямо накануне праймериза Меркушкину и выдали, что казачок-то засланный избирком-то симоновский. И если Фёдорыча обидеть, то он устроит Едру фокус с последующим разоблачением. Тем более, что ему и делать ничего не нужно. Просто провести выборы честно без административного ресурса и зарисовок в протоколах. Ну, а потенциал Едра в Сызрани, думаю, Николаю Ивановичу известен. Социологические службы у него хорошие. Эдак можно и 5% барьер не преодолеть.

После всего этого Меркушкину осталось только воскликнуть "Гитлер капут! Будь по вашему!" и поднять руки.

Товарищ Сталин говорил по таким случаям, что из руководителя сделали факсимиле

Tags: Выборы - 2016, Меркушкин, Что это было?
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments