krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

По представителям и результат

Ругаем Меркушкина за то, что слил Сызрань, отправив её на тольяттинские задворки. Справедливо ругаем. Слил и отправил.

Вот только почему так получилось?

Сызрань проиграла во внутрирегиональном соревновании другим городам и весям Самарской области. Получилось в точности так, как и предупреждал то же Меркушкин пару лет назад: "Сначала ты оказываешься в хвосте, потом под хвостом хвост отрубают".

Вот только у всего, перефразирую известное изречение, есть фамилия, имя и отчество.

И эти ФИО всем известны. Ибо отстаивать интересы города на областном уровне должны по должности депутаты Губернской думы и глава города. Список невелик.

Серпер, Симонов, Янин, Усов. Трое из них опять рвутся защищать наши интересы.

Ну, а что касается отца города и предводителя местных команчей единороссов Лядина, то здесь обида на Меркушкина вполне обоснована. Ибо он нам его назначил

Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Меркушкин, Сызранская политика
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments