krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Большая тройка по-сызрански

Блогер tomatilyushka заинтересовался облико морале сызранских кандидатов в Губернскую думу. Назвав их достойнейшими из достойнейших. Есть у нас такое представление о том, каким должен быть кандидат в депутаты. Хотя на мой непросвещённый взгляд депутатство это всё таки не награда. Как хороший парень - не профессия.
Худо-бедно, а в наших широтах складывается какая-никакая партийная система, а значит снова актуальны слова Маяковского: "Говорим Ленин, подразумеваем партия".
Хотя и "Говорим партия, подразумеваем Ленин", тоже подходит. Особенно в нашем случае.
Предвыборный расклад в Сызрани прост, как надпись на камне перед витязем на распутье. Прямо, налево, направо. Три пути.
Жаждущие победы группы, уже получившей в Сызрани аббревиатуру СС (Серпер и Симонов, а совсем не то, что вы сразу подумали) - милости просим голосовать за Единую Россию. Или Справедливую.
Кто хочет выразить свой протест в максимальной форме и показать власти, как можно большую фигу - вас ждёт КПРФ.
Посередине Партия Роста. Как и всякие центристы они пытаются играть на обоих полях. Стараясь привлекать тех, кто недоволен и хочет перемен, но при этом боится катастроф.
Вот, собственно и весь реальный выбор по Сызрани.
Весь остальной спектр, как я уже писал, имеет своей задачей лишь оттянуть голоса у оппозиции и помочь партии власти
Tags: Выборы - 2016
Subscribe

  • Загадочный баденджан

    Секретарь египетского султана аль-Омари в своём энциклопедическом труде "Пути взоров по государствам с крупными городами" перечисляя…

  • Завод-крепость

    Читаю книгу Алексея Иванова "Вилы". Там про восстание Пугачёва. Ну и даются немалые экскурсы в историю и жизнь горнозаводского Урала.…

  • В глуби веков

    Перебирал свой архив и наткнулся на "Очерки по истории Сызранского края" 10-летней давности, которые печатались с продолжением в…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments