krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

И почему я был в тебя такой влюблённый?

Вот и дожили. А ведь Павел совсем недавно был горячим сторонником Меркушкина. Как и большинство сызранцев. Всего три года назад в Интернете мелькала новость с названием: "Сызрань подняла Меркушкина". Это было после его знаменитой встречи с горожанами в апреле 2013 года. Потом была триумфальная победа на губернаторских выборах. Сейчас много говорят про использованный тогда административный ресурс. Но ведь этот ресурс тогда был тупостью. Штурмом открытых ворот. Меркушкин тогда имел почти религиозную популярность в нашем городе.

Всего два года прошло. И всё.
В 2013 было только достаточно сказать, что пора ставленнику Симонова в отставку. Сейчас оказалось достаточным только включить его в свою команду.
Николая Ивановича можно поздравить. У него очень хорошие советники. Так быстро добиться таких значительных результатов могут только очень профессиональные люди.
Tags: Меркушкин, Хлыстовщина
Subscribe

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Избирательные парадоксы

    Если приглядеться, то прикольные моменты можно увидеть даже в такой скучной и предсказуемой вещи, как нынешние выборы. Например, при всём кажущемся…

  • Витушка фсё?

    Несколько дней не мог купить в ларьке "Витушку ванильную" и вот сейчас спросил у продавца - когда будет. Сказала, что никогда. Сняли с…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments