krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Эти люди призывают не ковырять в носу

Держитесь крепче за стул. Сызранские единороссы призвали всех не нарушать выборное законодательство. А также посетовали на тех, кто порочит высокое звание члена Сызранской ТИК. Конкретные имена не названы, но совершенно очевидно, что суровая отповедь предназначена Элле Памфиловой, которая объявила Самарскую область самой неблагополучной в плане избирательности. Ну, ещё Путин, наверное, угодил в немилость со своими неуместными пассажами в адрес коррупции.

Особенно умиляет риторика, построенная по принципу "не пойман - не вор". Что звучит уже, как прямой плевок в лицо правоохранительным органам.

Что не пойман не спорю.

Хотя и ловили.

По результатам выборов 2004 года дело несколько раз реанимировалось, передавалось из инстанции в инстанции. Пока не было закрыто с формулировкой "невозможно установить виновных". Может Яшагин поможет в этом?

А по поводу скандальных выборов 2011 года и поныне висит в Сети много забытого, но от этого не менее интересного. Только гугли.

Вот прямо с краю 1, 2, 3, 4. Кому не лень ещё найдёт.

Те самые факты, которые не подтвердились
Tags: Выборы - 2016, Хлыстовщина
Subscribe

  • Попробую новую площадку

    АТ принес новых читателей моей "Роковой женщине" и вдохновил меня разместить там и мой "Окровавленный лоскут". Который…

  • Крёстный отец "Сокровища усадьбы Перси-Френч"

    "Маленькая Сызрань" вспомнила Владимира Семёновича Гольдмахера. Настало время раскрыть секрет. Именно он был тем самым старым краеведом,…

  • Пришествие чёрного быка

    Вдогонку к предыдущему посту. Как говорится, по многочисленным просьбам. Как попал чёрный бык в золотое поле, а они вместе в герб Сызрани. Когда Пётр…

promo krumza октябрь 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment