krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Дело Ананьева живёт и побеждает

Побывал в Сызранской городской думе, как вы уже догадались. Правда, не могу сказать был я на заседании или на заседаниях. Судите сами.

В 10.00 все, как положено заняли свои места. Председательствующий Гришин предложил взять пульты и зарегистрироваться. Кто-то с места подал голос: "Давайте вручную!". Действительно, какое же это дело Ананьева, если не вручную? Но, Гришин проявил формализм и велел жать на кнопки. Вот тут и началось.

Тупая электроника со всей своей бездушной прямотой показала, что присутствует всего 16 депутатов. Остальные где-то заплутали. Конечно, хрен бы с ними, но для кворума нужно не меньше 20-ти. Такой вот холостой ход.

Но верные последователи Ананьева не растерялись и не ударили в грязь лицом. А как водится ударили по разгильдяйству и бюрократизму.

Тут же назначили следующее заседание, которое и провели после 10-минутного перерыва. А на повторное уже явки не нужно.

Снова зарегистрировались, снова посчитались и засели уже с полным законным основанием. Пару вопросов решили с полпинка.

Для занудных или плохо осведомлённых о главных заботах городских властей. Вопросы были о том, как побольше занять и проебать.

Это же вообще очень увлекательно, когда занимаешь и тратишь ты, а расплачиваются другие.

Если вы ещё и спросите сколько голосов было подано "За", то я буду о вас плохо думать.

В общем на всё про всё, вместе с перерывом ушло 25 минут.

Ну если не считать 30 миллионов в год из бюджета Сызрани на эти ритмические движения, имитирующие реальную деятельность.

Tags: Богадельня для политических инвалидов, Что это было?
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Откуда вылетит птичка?

    Один мой знакомый любил повторять: "Весь мир - театр, а вся политика - цирк". Там точно так же выдают возможное за невозможное и любят…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments