krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Самое слабое звено

У Меркушкина, похоже, две беды. Первая - окружил себя долбоёбами. Вторая - явно нажил умных врагов. Смотрю, как раскручивается скандал с разоблачениями неведомого шалтай-болтая и вижу - враги губернатора безупречно выбрали самое слабое звено. Сызрань. И методично бьют точно сюда.

Самое главное - дёшево и сердито. Что может стоить содержимое почтового ящика сызранской чиновницы? Закрытый, скорее всего, несокрушимым паролем 1234? Уж точно не объявленные 100 тысяч баксов.

Тем не менее, для скандала вполне достаточно. Да и для грядущего уголовного дела тоже может сгодиться. А большего и не требуется.

Ребята прекрасно поняли, что именно Сызрань - край непуганных идиотов. Где местные удельные князьки и царьки привыкли в условиях. когда коррумпировано всё, что можно и что нельзя, творить что им заблагорассудится, не обращая ни малейшего внимания на законодательство РФ.

И они, как обычно, махнут на все сигналы и предупреждения из Москвы и будут делать, как привыкли. Ибо другого не знают, не умеют и знать не хотят.

Поэтому ревизорам из Москвы и делать-то ничего не нужно. Всё уже лежит на блюдечке с голубой каёмочкой. В оригинальной упаковке.

Бери и оформляй куда следует.

Ведь фигуранты будущих уголовных дел, даже не думают таиться. Им и в голову не приходит, что они делают что-то противозаконное. А тем более, преследуемое уголовно.

За последние годы все эти штабы действовали совершенно открыто, на их заседания даже прессу приглашали - и вдруг такой пассаж

Tags: Выборы - 2016, Меркушкин, Хлыстовщина
Subscribe

  • Белый фрак может оказаться не к месту

    Гляжу мои мысли про то, что дело Алексея Меркушкина чистой воды политика, разделяют столичные мастера анализов, прогнозов и рейтингов. Они, без…

  • По ту сторону фокуса

    Явление миру фото юного Дани Милохина, жующего баксы, судя по всему произвели ошеломляющее влияние на весьма широкие массы россиян, измученных…

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments