krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Плоды освещения

Привык считать, что мой блог читают люди, любящие многа букафф и всякое заумство и занудство. Интеллектуалы в общем. Но почему то не относил к этой категории бабулек, что торгуют на рынке. Оказалось зря. Не только читают, но и хорошо запомнили фэйс автора, изредка мелькающий на фото.

Едва сегодня показался на рынке, как с ходу мне объявили: "Чего же ты помидору для Интернета не отобрал как следует? Сказал бы, мы б тебе выбрали".

На что ответствовал, что никакое фото всё равно не передаст изумительный вкус "Сызранской розы". А по внешнему виду многие гибриды ей сто очков вперёд дадут. Так что не в экстерьере счастье. Извините за выражение.

Однако взяли с меня слово, что напишу отдельный пост про сызранскую помидору. До праздника. Так что завтра-послезавтра наваяю.

А ещё пожурили меня за любовь к Меркушкину. Которого сравнили с Горбачёвым и называли болтуном.

Из чего я сделал вывод, что усилившийся контакт Николая Ивановича с голубыми экранами, дал прямо противоположный эффект.

Пришлось толкнуть речь про фонтаны рая Саранск и посоветовать поменьше смотреть телевизор. Ибо не всё добро, что голубое.

А ещё говорят, что Россия - не Восток. Вся политика на базаре
Tags: Меркушкин, Почём опиум для народа, Сызранская политика
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments