krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Это вам не ешака купить

Чёрт меня дёрнул поехать на открытие памятника Козловскому. Как и следовало ожидать началось всё не в 16.15, как объявлялось, а только в 17.00. Стояли ждали на жаре. Правда, народу было немного. В здравомыслии сызранцам не откажешь. Все прекрасно почуяли, что будет обычное предвыбороное шоу с демонстарицей помидора сорта "Серпер". А он уже и так всем настодобал с каждого столба. Ну привёз ещё Меркушкин для крутости какого-то депутата от всем известной партии с кристально русской фамилией Симановский. И столь же русской внешностью.
Не зря я всегда уважал Николая Ивановича за прекрасное чутьё. Невооружённым глазом было заметно, что он уже давно понял, что влип. И, как Паниковский пилит, только, чтобы оттянуть время.
Лучшей иллюстрацией были аплодисменты. Точнее их полное отсутствие. Губеру ещё жиденько хлопали. А вот на фамилии Лядин, Серпер была тишина. Мёртвая тишина.
Как говорил классик - народ безмолвствует.
Да ещё совсем забыл. что наш овцеликий общественный траспорт отреформировал. Еле уехал!
.............................. пиписька! Как селёдки в банке.
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Загон
Subscribe

  • Забытые пенаты

    Грустная новость навеяла воспоминания. Да ещё в ту самую пору, когда в местной администрации идёт душевный разговор за туризм. Эти две темы…

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

  • Интересно - они хотели как лучше?

    Месяц назад был утверждён предмет охраны исторического поселения Сызрани. Глянул сейчас на список объектов, попавших под защиту стальной десницы…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments