krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Куда улетел сокол?

Что-то вдруг замутились информационные воды вокруг нашего сокола Жириновского. Депутат сызранской Думы Павел Зелюков на днях сообщил, что он завязал с партийной работой и ушёл с головой в производство. Для чего даже переехал из родимой Самары в другой город. Который до поры до времени решил не называть. Как и новое место работы. До выборов точно эти координаты останутся тайной.

Всё бы ничего, дело житейское.

Вот только сокол наш помимо сызранской думы является ещё и членом Самарского избиркома. И прямо в самый момент неожиданного витка своей карьеры, спикировал на очень крупную дичь.

Именно Зелюков подал жалобу в ЦИК по поводу содержания документов, вывешенных на всеобщее обозрение анонимным шалтай-болтаем. После чего и состоялся нынешний приезд в Самару очередного ревизора со товарищи. А ещё заявление Зелюкова передали в прокуратуру. На предмет изучения и возбуждения. А также последующего посажения.

Зелюков написал в пейсбуке, что вызван в прокуратуру, мы затаили дыхание и... ничего.

Обычно такое молчание вызвано тем, что возбудили уголовное дело, а со свидетеля взяли подписку о неразглашении.

Но, потом произошло вот это самое информационное помутнение.

Сокол явно прошёл мимо дичи.

Почему остаётся только догадываться. Может приземлился где-нибудь в районе ГК "Криста" или Сызраньгрузавто?

Тогда всё становится на свои места: и таинственность и внезапный уход из политики.

Дело житейское

Tags: Выборы - 2016, Что это было?
Subscribe

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments