krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Подвели голубые

экраны. Разговаривал вчера с одним крутым сызранским кренделем. Из местной илиты. Ну он с такой гордостью и говорит - я, де, блоги вообще не читаю. Мог бы и не говорить, отвечаю, и так видно, что телевизор смотришь.

Обиделся чувак до зелёных соплей. Пришлось утешить.

Ты, говорю, не расстраивайся, ты не один такой. Вон Меркушкин два года назад блоги читал, а теперь, сразу видно, телевизор смотрит. Вот и мечется по области, как затравленный лис, стремительно превращаясь во всеобщее посмешище. И никак не поймёт в чём дело.

Минуты три мой собеседник молчал. Видать переваривал.

Потом изрёк: "А ведь правда"

Интересно будет теперь что-нибудь читать? Хотя бы блоги для начала

Tags: Меркушкин, Почём опиум для народа
Subscribe

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

  • Избирательные парадоксы

    Если приглядеться, то прикольные моменты можно увидеть даже в такой скучной и предсказуемой вещи, как нынешние выборы. Например, при всём кажущемся…

  • Геральдистическая комедия

    Прочитал, что сегодня сызранские краеведы устраивают тусовку на геральдическую тему. Будут зажигать насчёт истории герба. Где-то недалече от памятной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments