krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Расстрельная должность

Четыре недели уже как сызранская ТИК осталась без главы. А нового что-то не видать. Версии выдвигают разные, а по мне так всё очень просто. Дураков нет.

Все прекрасно понимают, что вся эта всероссийская бодяга насчёт честных выборов, затеянная, на минутку, не кем-нибудь, а самим гарантом - это не просто так. Уж больно много шума и демонстративных акций. Начиная с кадровых перестановок.

А это значит решимость будут демонстрировать вовсю. А какая же решимость и борьба без назначения виноватых? Проще сказать, без посадок.

Тем более Путин и так уже облажался на полную задницу с Васильевой и Сердюковым. Второй раз нельзя.

Кроме того извлекли урок - нельзя выбирать слишком крупную дичь. Так что терпилы пойдут из всякой мелкоты.

А мелкота - она и есть мелкота. Никому не интересна и для всероссийской кампании никак не годится. Раскручивать её нужно, мелкоту то.

Кого у нас раскручивают?

Любимая жена, которую ЦИК трахает почти каждый день у нас уже давно Самарская область. Зря что ли такое внимание? Скорее всего разнарядка на посадки терпил именно сюда и придёт.

Как это у нас бывает - кого назначат. Ну, а кого назначат? Не в Москве же будут решать? Оттуда только разнарядку спустят.

Теперь давайте встанем на место силовиков, которым эту разнарядку спустили. Самарских и тольяттинских трогать нельзя - все свои, визгу не оберёшься. Совсем уж дремучих колхозников по районам ловить - в Москве обидятся, ещё чего доброго за саботаж посчитают.

А кого у нас в области в последнее время больше всего по этой теме пиарили? На кого больше всего жалоб?

Вы я вижу уже поняли. Вот и в сызранском избиркоме тоже.

Одно дело, когда тебе после выборов иномарку подгоняют. А совсем другое, когда отечественный автозак

Tags: Выборы - 2016
Subscribe

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

  • Ну, вылитая я в молодости

    Прочитал, что на нашего нового министра культуры Татьяну Мрдуляш в Сызранском музее больше всего произвели впечатление предметы из средневековых…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments