krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Привет Памфиловой из Сызрани

Кто-то кажется утверждал, что хвалёные КОИБы нельзя наипать? Да имел ли этот наивный человек хоть раз дело с Сызранским ТИКом?
Прихожу сейчас на избирательный участок. А там стоят и КОИБы, и урна абнакновенная,  судя по всему призванная заменять мусорную для неправильных бюллетеней.
Вежливо просят бюллетень не сгибать. "Так как его будут пропускать через автоматику".
Даже интересно, как теперь всё это будут считать? Что попало в урну для мусора, что в КОИБ когда он работал, что в КОИБ, когда он был сломан.
Мне кажется голосования банально сорвано. Ибо кто ж ему теперь поверит. Ну кроме Памфиловой конечно
 
Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Выборы - 2016, Нацпроект "Жульё", Сызранская политика, Хлыстовщина, Что это было?
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Всё было когда-то

    Шёл сейчас по улице мимо закрытого 30 лет назад кинотеатра. Сейчас там школа искусств, крыльцо переделали, но общий фасад всё тот же, что и…

  • Может кому интересно

    Написал для одного литературного издания о Луи Шадурне. В этом году было 130-лет со дня его рождения

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments