krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Это как посмотреть

Честно говоря, меня удивили слова Путина о том, что результаты выборов должны стать информацией для размышления недругам России. На что он хотел обратить внимание супостатов?
На то, что половине его подданных глубоко пох на него и присных его? Причём они явно считают недееспособной всю российскую элиту: от и до. Им, что Годунов, что Димитрий.
Половина оставшихся проголосовала против власти.
И лишь только четверть электората выразила поддержку власти. Причём и из этих любителей власти многие просто бюджетники, которые голосуют за любого действующего правителя. Те же самые "что Годунов, что Димитрий", только наоборот. Лишь бы жалование платил.
Как то уж больно толсто получилось.
То ли дело Меркушкин.
Он сразу перевёл всё в нужную систему измерения.
Результат прекрасный, мы третьи. Правда в своей категории. Среди регионов, имеющих города миллионщики. И ведь правда. Комар носа не подточит.
Правда я это уже вроде где-то слышал. Не пять ли лет назад, после выборов 2011 года. Вроде Артяков тогда тоже победил? В своей категории. По сравнению с другими.
Анекдот в тему:


Решили Обама с Путиным сбегать наперегонки. Естественно длинноногий потомок обитателей саванн обогнал коротконогого потомка обитателей питерских подворотен.
На следующий день российские СМИ сообщили:
"Вчера президенты России и США приняли участие в легкоатлетическом забеге. Путин пришёл вторым. А вот Обаме оказался на финише всего лишь предпоследним"

Tags: Выборы - 2016, Меркушкин
Subscribe

  • Тринадцать лет спустя

    Сегодня 13 лет, как я завёл этот блог. Скучно было, хотелось попробовать чего-нибудь нового. Оказалось, что это целая эпоха в моей жизни. Много чего…

  • Забытые пенаты

    Грустная новость навеяла воспоминания. Да ещё в ту самую пору, когда в местной администрации идёт душевный разговор за туризм. Эти две темы…

  • Степан Разин

    Оказывается вчера было 350 лет со дня смерти Степана Разина. Он был причастен к основанию Сызрани пожалуй не меньше, чем цари и воеводы. Ведь…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments