krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Такая вот команда созидания

Ледовый дворец построили. Дороги по сравнении с 2012 годом - день от ночи. Тротуары новые, дворовые проезды. Театр опять же. Даже в кремле лавочки поставили. Речной вокзал чуть не забыл.
Почему нет ощущения, что жизнь становится лучше? Или это чисто субъективное?
Наверное, главное всё-таки люди. "Команда созидания". Одни и те же рожи и фамилии, осточертевшие за годы, а то и за десятилетия. Которых уже знаешь, как облупленных и можешь за десять фраз вперёд предсказать, что они скажут. А самое главное сделают.
Но у всякого ощущения должна быть материальная основа. Эдакий базис под идеологической надстройкой.
Точка роста. Или антироста.
Для меня это здание бывшего полиграфобъединения. Ничто лучше не характеризует импотенциал нашего Белого дома, чем это заброшенное здания прямо рядом с ним. На площади Ленина между городской администрацией и свежевылощенным театром.
Прошлым летом побродил по этому приюту бомжей, представляющему нечто среднее между свалкой и сортиром. А вот свежая новость.
Можно сказать из жизни сызранской администрации. Ибо в 50 шагах от неё.
Ну и надписи: "Осторожно аварийные балконы" напротив. Переживающие уже третьего мэра.

 
Tags: А воз и ныне, Хлыстовщина
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Читаем...

    В последнее время редко бываю в книжных магазинах. Так получается, что покупаю книги чаще у букинистов и в интернет-магазинах. Скучаю, конечно, по…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments