krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Есть упоение в бою

Пущенный вчера по Сети слух об отставке Меркушкина вызвал у одних ликование, у других смех, а у третьих тревогу. Не буду сейчас касаться самого Николая Ивановича - здесь у каждого своя правда и каждый судит со своей колокольни.
Монолог царя Бориса, со словами: "Живая власть для черни ненавистна. Они любить умеют только мёртвых", ведь не вчера написан.
Я о "ликующих, праздно болтающих".
Чему они так бурно радуются? Ведь в том же самом слухе преемником Меркушкина называется Гутенев. Ставленник "Ростеха". Некоторые вообще, не переходя на личности, пишут "Самарскую область отдадут "Ростеху".
Так было же уже. Володел и княжил нами "Ростех" в лице Артякова. Что-то не помню, чтобы сильно цвели. Хотя и пахли.
Да и сам Артяков приходил к нам в область не просто так. А спасать АвтоВАЗ. На ту пору это было хоть и проблемное, но весьма денежное предприятие. Видимо деньги и считали главной проблемой московские гости. От них и спасали. Вести с ВАЗа за последние годы говорят, что спасли довольно успешно.
Зачем придут опять? Спасать, конечно. Где у нас в последнее время деньжонки бюджетные зашуршали? Уж не в космическом ли комплексе? Его как раз накануне прихода Меркушкина уже начали было спасать, подчиняя московским структурам.

А всё остальное финансирование сейчас вилами на воде писано. Будут резать нещадно. Кризис.
Чему тут радоваться? Или личная неприязнь к Меркушкину уже совсем всё застила?
Выколю себе глаз - пусть у моей стервы-тёщи будет зять кривой?
Tags: Меркушкин
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments