krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Сказать, ещё не значит сделать

Как я и предполагал, обещанный хвалебный пост о Симонове мне писать не пришлось. Ради интереса заглянул на сайт гордумы. Вопреки грозным заявлениям вопрос даже не ставился на повестку дня до обещанного 10 октября.
Открою страшную тайну. Сам пост был написан после разговора с одним человеком, который с пеной у рта и блеском в глазах доказывал мне, что Фёдорыч уже не тот. Что он осознал и проникся. Что он теперь душу положит туда, куда до сих пор клал лишь хер. Нобеля поминал. Тот ведь тоже имел прозвище торговец смертью, а потом в благотворительность ударился.
На что я сказал, что никаких предубеждений против Симонова не имею. И охотно напишу про него хорошее, если таковое подвернётся.
Вот сразу и подвернулось. По-моему очень кстати
Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Нацпроект "Жульё", Псевдобизнес, Хлыстовщина
Subscribe

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments