krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Демоническая личность

Уже второй раз за последнее время слышу такой разговор. Думаете кого задубевшие жители Образцовской площадки обвиняют в своём замораживании? Друг друга! Так прямо и залепляют: "Ты голосовал за Симонова, вот теперь он и будет ещё пять лет (далее нецензурно)".
Прикол, естественно, в том, что Фёдорыч по Образцовской не баллотировался. Не его это округ. И голосовать здесь за него никто не мог при всём желании. А вот поди же.
Всё равно друг друга подозревают в тайном симонизме.
Антисимонисты, понимаешь.
А Фёдорыч выходит у нас теперь уже вроде символа. Эдакое олицетворение вселенского зла местного местного значения.
Tags: А воз и ныне, Выборы - 2016, Хлыстовщина
Subscribe

  • Вспомнилось

    Вспомнил, что сегодня восемь лет со дня знаменитой встречи Меркушкина с сызранцами. Летит время. Помню, ещё долго колебался: идти - не идти. Тем…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Ну, вылитая я в молодости

    Прочитал, что на нашего нового министра культуры Татьяну Мрдуляш в Сызранском музее больше всего произвели впечатление предметы из средневековых…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments