krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Прощание с "Пластиком"

Краса и гордость Сызрани, некогда крупнейший в Европе переработчик пластмасс "Пластик" окончательно приказал долго жить. В конце октября там прошла очередная ликвидация остатков производства. Как это часто бывает на месте реального "Пластика" стал возникать его призрак. Пепел уничтоженного жлобьём завода продолжает стучать в сердца тех, кто отдал заводу годы своей жизни.
В Сети возникла группа "Сызрань. Завод "Пластик" - память", объединившая людей, которым дорога память о родном заводе.
Меценатов, депутатов и членов команды Меркушкина в ней не наблюдается
Tags: Нацпроект "Жульё", Псевдобизнес, Хлыстовщина, Экономика
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments