krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Уотергейт по-сызрански

Депутат городской думы Елистратов выразил недоверие главе администрации Сызрани Лядину и потребовал его ухода в отставку. Дума подумала за закрытыми дверями и не поддержала. А сам Лядин обвинил Елистратова в непомерных амбициях, желании занять его место неостылое и предложил вынести вопрос на обсуждение фракции Единой России.
Вроде как сенсация. Многие её так и восприняли. Бурление говн, употребление слова импичмент и упоминание светлого имени Моники Левински всуе.
 И ладно бы на такой тупой развод купились иногородние лохи, которые искренне считают, что "Читай и думай" и сайт syzrantoday.ru разные СМИ.
Это на полном серьёзе заглотили самые что ни на есть кондовые сызранцы.
Это при том, что ещё три года назад совершенно посторонний человек самарец Фетисов дал безукоризненно чёткую характеристику сызранской политики: "В Сызрани сложилась клановая структура управления"
И все эти спорщики, обсуждальщики и решалы принадлежат к одному из них. Экологично и точно именуемому "подосимоновики".
Так что же "царство разделилось внутри"? Или просто выход клоунов на политическую арену? Это уж судите сами.


Мне лично нравится второй вариант.
У Симонова с дисциплиной всё в порядке и "умение играть в команде" там на первом месте. Это часто любил повторять Хлыстов. Именно по этой самой причине с этой командой не сработался ваш покорный слуга. "Не человек команды". Хуже этой характеристики в симоновском окружении быть не может.
И вы предлагаете мне поверить, что какой-то Елистратов устроил бунт на корабле? Даже мои тапочки смеются.
Наезд на Лядина? Мои тапочки сейчас лопнут.
Симонов полностью контролирует сызранскую думу и мог бы без проблем организовать Уотергейт местного масштаба. Если бы получил добро сверху.

Тогда зачем этот спектакль? Только ради аплодисментов? Или действительно Симонов готовит возвращение в администрацию? Он в последнее время нашёл хорошую лазейку в окружение Меркушкина и благополучно купил уже там Шигонский район, Октябрьск, место в губдуме.
Вот только губеру все эти покупки обошлись слишком дорого. В Сызрани у него рейтинг сейчас хуже, чем у самого Симонова.
Но, самое интересное, что отыграть назад Меркушкин может за какие-то две-три недели. И ему сейчас такой успех очень бы пригодился.
Тем более и сызранцы вольно или невольно ему в этом помогают. Дело о фальсификациях на выборах набирает оборот и уже Меркушкину выбирать - использовать его себе на пользу или окончательно похоронить себя в глазах сызранцев.

 
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Меркушкин, Сызранская политика, Что это было?
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Рано прощаться

    Ещё летом хотел бросить этот журнал. Уже давно чувствую, как число его читателей сокращается до ничтожного количества, да и самому писать вреде как…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments