krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Фильм "Медем"

Посмотрел сейчас на канале "Культура" фильм "Медем". Обычно не смотрю телевизор в это время, а тут, как будто кто толкнул заглянуть в программу. Были в фильме и сызранские эпизоды. Казанский собор, где заочно отпевали Александра Оттоновича, дом, где он жил, тюрьма, где встретил последний час. Старое кладбище, где упокоился святой, видно снимать не стали по причине крайней запущенности.
Жаль, что в Сызрани этот удивительный человек почти неизвестен.

Думаю, вряд ли есть хоть в одном нашем храме икона новомученика. Жаль, что сам узнал о трансляции фильма в последний момент. Не успел объявить

 
Tags: Кино, Старое кладбище, Сызранские тени
Subscribe

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments