krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

С Новым годом!

В уходящем году приятной неожиданностью для меня стало открытие, что мою уютную ЖЖ-шечку читают более трёх тысяч человек.  Блог ведь это не столько автор, периодически выдающий какие-то мысли умные и не очень. Блог это прежде всего читатели. И стоит он, значит и весит ровно столько сколько стоят, значат и весят его читатели. С кем-то я знаком лично, от кого-то доходят весточки через третьи руки.
Сам я всегда оценивал свою аудиторию приблизительно в тысячу человек. Так сказать по наитию.
Потом стремление к  точности и достоверности победило и я прикрутил счётчик к одному из постов. Результат превзошёл все ожидания. Правда пост был политический и злободневный и мне тогда же посоветовали прикрутить счётчик к какому-нибудь краеведческому посту. К моему изумлению результат оказался практически тот же.


Так что грех не воспользоваться такой возможностью пожелать здоровья, счастья и благополучия сразу такому огромному числу людей.

Что касательно сбычи мечт и удачи, то уж не обессудьте - это только лично каждому. Уж очень разные у меня читатели. И мечты у них разные. И представления об удаче.

Грядёт год Петуха, а он всегда символизировал победу над нечистью и силами зла.
Так хочется верить в чудо.

С наступающим вас!
 
Tags: А воз и ныне
Subscribe

  • Сам по себе мальчик

    Два раза перечитал свой недавний пост о Ростехе. Хоть убей, так и не нашёл, где я там сказал, что Азаров их ставленник. Откуда некоторые это взяли…

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments