krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Железная логика

Вчера на очередном заседании, посвящённом экономии средств, Меркушкин сделал 1001 китайское предупреждение тем, кто эти средства экономить не будет. И сурово заявил: "В случае, если муниципалитеты не будут следовать тем решениям по оптимизации расходов, будут приниматься самые серьезные меры, вплоть до прекращения финансирования".
Сам назначил нам мудаков на воеводство, а теперь нас же будет наказывать за то, что они плохо работают.
Tags: А воз и ныне, Меркушкин, Что это было?
Subscribe

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

  • Дым отечества нам сладок и приятен

    Невежество может приносить если не пользу, то выгоду. Сегодня оно принесло мне пачку чая. Выспорил. Неделю назад местные журналисты пустили слезу…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments