krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Куда бедному читателю податься?

 Это прямо засада какая-то. Стал сейчас искать чего бы почитать. Детективчик какой-нибудь исторический. Ну или на него похожий. Кладоискательское что-нибудь, или там какой скелет в шкафу со старых времён.
Ничего, кроме старых добрых заначек, что отложил ещё с прежних времён.
Сайты, где пасутся современные властители дум, словно сговорились. Прилепин, Водолазкин, Однобибл, Иванов. Однобибл, Иванов, Прилепин, Водолазкин. Уже который месяц одно и то же.
Ну что же. Кому первый Кафка по нутру, тому может и второй покатит. Приятно, наверное, ощущать себя интеллектуальной элитой. Мы не такие: "естественно, я не беру «досуговое» чтение и откровенную беллетристику". Как же-с, как же-с.
Ну да ладно. Эти уже давно, как декабристы. Узок круг, страшно далеки от народа.
Полез на Флибусту. Там, как в любой приличной библиотеке, можно искать по жанрам. Посмотрел в "Историческом детективе" последние 50 книг. Это за полгода накопилось.
Маринина. Ага! Действие другого исторического детектива происходит в 2008 году. Это на какой же возраст, если 2008 год для них уже история?
Вообще есть какой-никакой ресурс, где есть обзор новинок от людей, которые читают что-нибудь кроме Прилепина, Иванова и Водолазкина?



 
Tags: Книги, О пользе чтения книг, Это прачечная?
Subscribe
promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments