krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Не стреляйте в пианиста. Смените фонограмму

Про то, что из Сызранской городской думы поступил запрос наверх насчёт критического дня возраста Лядина из всех городских СМИ написал только "Сызранский курьер". Прямо скажем не самое популярное и доступное издание. Только в бумажной версии. Которая является чем-то вроде библиографической редкости. Да ещё блогер Евгений Никишечкин johni_d.
 Что на мой взгляд довольно интересно само по себе. Ужели возня вокруг кресла градоначальника такой уж малозначительный факт?
Тем более, что утаить всю эту возню под ковром никак не удастся.  Из под ковра такие уши торчат. Ещё пару месяцев назад депутат Елистратов уже пускал пробный шар. Исключительно по личной инициативе. Кто же сомневается.
Хотя про то, что цитадель местного самоуправления и демократии окончательно победившая безработицу и проституцию давно и прочно является оплотом "птенцов гнезда Симонова" в Сызрани не знает разве что бывший мэр Виктор Хлыстов. Вошедший в анналы под прозвищем "Слепоглухой".

Самое интересное во всей этой возне то, что наш печально знаменитый бен Лядин никому не мешает. Ибо пустое место, оно даже в Сызрани пустое место. Так из-за чего сыр-бор дымит?
Явно кому-то не терпится прибрать к рукам уже не часть пирога, а весь пирог. Пирог, кстати, не такой уж постный. В одной коммуналке практически бесконтрольно крутится два миллиарда.
Ради такой пайчушки можно и подсуетиться. Заранее. Ведь всего через полтора года истекают полномочия этого самого "гнезда птенцов" и кто его знает, куда кривая вывезет.
А у некоторых уже давно весь бизнес построен исключительно на обирании бюджета и коммуналки.
Учитывая, что в политическом плане на Сызрань в областной столице уже давно и плотно положили хер с телеграфный столб, судьба её будет решаться по старинке. В виде старого доброго аукциона. Победитель будет объявлен в самое ближайшее время.

Хотя по хорошему наше и.о. чучела мэра именно сейчас лучше не трогать. Ибо сочетание хромой утки и пустого места в последние предвыборные полтора года является идеальным. Нужно поменять ему первых двух замов, только и всего. Пусть они и готовятся на мэрское кресло. В случае чего, легко поменять и посадить.
И что бы кто не говорил, но на эти посты нужно назначать варягов




 
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Нацпроект "Жульё", Сызранская политика, Хлыстовщина
Subscribe
promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments