krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Поздравляю и желаю!

Сегодня у Николая Ивановича Меркушкина день рождения. Хочу поздравить и пожелать всего того, что принято желать в таких случаях каждому человеку. Крепкого здоровья, семейного счастья. Сбычи мечт, как любит говорить сейчас племя младое незнакомое. А мечтать Николай Иванович умеет.
Что пожелать Меркушкину-губернатору?
Года так четыре назад с гаком я желал недавно прибывшему к нам на воеводство Николаю Ивановичу стать самарским Рузвельтом.
Пожелаю ему этого и сейчас.
Тем более, что на этом пути он, хоть немного, но преуспел. Вот только времени для любимой нашим губернатором тактики "тише едешь - дальше будешь" уже не осталось. Причём уже даже не сегодня, а вчера. Если не позавчера. Сегодня эта тактика, как никогда работает на его противников.
Она же отняла и отнимает у Меркушкина многих сторонников. Но их ещё много и они ещё ждут и надеются.
Надеются на укрепление власти, на отстранение от неё олигархических структур, на укрепление законности. Ждут борьбы с коррупцией, активного участия власти в развитии экономики. Ибо достаточно ещё нескольких шагов в сторону деиндустриализации и области понадобиться уже не Рузвельт, а Дэн Сяопин, чтобы создать хоть какую-нибудь работающую экономику.
И не забывайте Сызрань, Николай Иванович! Можете считать меня куликом на своём болоте, но наш заочный спор, похоже выигрываю я.
Хотя мне очень хотелось его проиграть.
Собственно это главное, чего я желаю сейчас Николаю Ивановичу!
Пусть не сбудутся все мои пессимистические прогнозы, а воплотятся в жизнь его смелые мечты
Tags: Меркушкин
Subscribe

  • Игумен Земли Русской

    Сегодня день памяти святого Сергия Радонежского. Одного из немногих, который почитался даже в атеистическое советское время. Его таинственная…

  • Попробую новую площадку

    АТ принес новых читателей моей "Роковой женщине" и вдохновил меня разместить там и мой "Окровавленный лоскут". Который…

  • Дела давно минувших дней

    До дня рождения ещё почти десять дней, а уже получил подарок! Пару недель назад вздыхал по "Сборнику летописей" Рашид ад-Дина,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments