krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Настоящее это следствие прошлого. И причина будущего

Сегодня маленькая такая годовщина. Ровно 4 года со знаменитой встречи Меркушкина с жителями Сызрани. Он потом не раз с сызранцами встречался, но эта была самая памятная. Эффект был сильный. На два года хватило. Сейчас зацепился языком с одним знакомцем, вспомнили то время. Уже даже не цепляет. История.
Всё вернулось на круги своя. Старое доброе унылое говно. Зато есть какая ни на есть определённость. Не нравится - вали, остаёшься - сам выбрал.
Молодёжь, как водится поняла это раньше нас старперов.
А всё равно вспомнили эту пору с удовольствием. Подъём был, в лучшее верилось. Приятное - приятно и вспомнить.
Даже поржали немного.
Знакомец сказал, что вместо Хлыстова у нас Лядин. Пришлось поправить. Лядин вместо Кобякина. А вместо Хлыстова у нас Ананьев.
Вот и думай. То ли Лядин затмил Кобякина, то ли Хлыстов Ананьева.
То ли мы уже настолько деполитизировались. Помнится Меркушкин ещё сетовал тогда, что Самарская область сильно политизирована. Вот сбылась его мечта.

Одно только "но".
Деполитизированные граждане на выборы обычно не ходят.
Tags: А воз и ныне, Меркушкин
Subscribe

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Сызрань космооперическая

    Оказывается в этом году странное мероприятие с интригующим названием библионочь будет посвящена теме "Книга - путь к звёздам". Это же прямо…

  • Воспоминания Муси Воейковой

    Вероника Петровна Жобер, правнучка сызранского уездного предводителя дворянства Дмитрия Ивановича Воейкова опубликовала воспоминания своей двоюродной…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments