krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Приятное и вспоминают охотнее

В мае набросал несколько небольших краеведческих заметок для сайта КТВ Луч. Можно подвести итоги.
Наибольшую популярность снискала тема 100-летия закрытия публичных домов в Сызрани. Она единственная преодолела рубеж в 1000 просмотров. Подозреваю, что читателей в данном случае больше заинтересовала тема публичных домов, чем история.
На последнем месте, столь же ожидаемо, материал о помощи нам американцев во время голода 1921-1922. Он заинтересовал чуть больше двух с половиной сотен читателей.
Как, впрочем и сызранский "капитан Немо"
Tags: История
Subscribe

  • Весь белый. И совсем горячий

    Завет не читайте газет я блюду давно. Наверное зря. Ибо, прочитав затесавшуюся на сайте сызранской телекомпании газетную заметку прочитал с огромным…

  • Повеяло выборами

    Первая ласточка грядущей избирательной кампании. Поинтересовались тут моим мнением. Видимо, посчитали меня, то ли независимым, то ли осведомлённым,…

  • Вы счастливчик, Штирлиц, вы доживёте

    Среди всего этого бурления почти незаметно прошла новость о снятии ограничений по возрасту для госслужащих. Теперь руководить можно до тех пор, пока…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment