krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Что бы сказал профессор Преображенский?

Который газеты не советовал читать. До Интернета Филипп Филиппович не дожил. Я вот поиронизировал насчёт наших библиотекарей с журналистами, а буквально сейчас мне Google выдал вот это
грин



Поняв, что всё чему меня учили в школе, теперь можно наплевать и забыть я полез просвещаться дальше. И не напрасно. Вот, кто на самом деле написал "Бегущую по волнам"




бегущая

и "Блистающий мир"

блистающий




Кстати для желающих не останавливаться на достигнутом и следовать дальше в пучины сетевого разума, есть кнопочка  "ещё". Вот например как выглядит в окончательном виде список родителей Куприна

куприн родители

Вот уж, действительно, не нами сказано: "Век живи - век учись!"
Tags: Почём опиум для народа, Что это было?, Это прачечная?
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Шанс для пиарасов

    Известный автор исторических детективов Николай Свечин ищет город, в котором будут происходить события его очередного романа о сыщике Лыкове. Время…

  • Наши отличились

    Любим мы ругать молодежь. Я тоже не раз в частных беседах сетовал, что упал в нашем городе интерес к истории среди подрастающего поколения. Тем…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments