krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Куры вроде не летают

Что за беда? Обошёл сейчас несколько магазинов - кругом засада. Никакой курятины, кроме синей птицы самарского производства. Это что результат вселенского плача местечковых потцреотов на засилье мордовских товаров? Ну так хоть бы марийских кур тогда везли, коли мордовские товары вам Заратустра есть не позволяет.
Я ещё в 2013 году надеялся, что у нас, в Сызрани во всяком случае, окрепнут экономические связи с Мордовией. Благо в советские времена они были весьма тесными. Правда везти из Мордовии тогда было нечего.
Так ни хрена ничего на наших прилавках не появилось. Ни водки, ни сгущёнки. Сыр Ичалковский только в "Миндале" вижу. Правда "Сармич" пока есть. Теперь и куры исчезли?
Tags: А воз и ныне
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Эх, Сергей Вадимович...

    Ветер немного переменился и над моим районом снова повис запах говна с очистных сооружений. Естественно сразу вспомнился Степашин, который на днях…

  • Студент и блохи

    Ну где ещё прочитаешь о том, что суд продлил содержание под стражей сына Николая Меркушкина, как не в самарских СМИ? Разве есть в регионе вести более…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments