krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Наша бывшая губерния

Давно читаю блог руководителя департамента по охране памятников Ульяновской области Хаутиева.hautiev_sh У нас позитивных новостей на этом фронте нет, так хоть за соседей радуюсь. Постоянно встречаются новости о постановке на охрану очередного выявленного памятника культуры. Очень оптимистично смотриться на фоне той же Сызрани, в которой за последние годы идёт процесс прямо противоположный. У нас памятники с учёта снимают.
П
Tags: Уходящая Сызрань, Это прачечная?
Subscribe

  • Интересно - они хотели как лучше?

    Месяц назад был утверждён предмет охраны исторического поселения Сызрани. Глянул сейчас на список объектов, попавших под защиту стальной десницы…

  • Можно бы и на кладбище съездить

    Вспомнили святых РПЦ, упокоившихся в сызранской земле. Вот только про то, что место захоронения неизвестно, они зря. Неизвестны могилы, это точно. А…

  • Лежал на нём камень тяжёлый

    Когда объявили, что при реконструкции Советской обнаружили остатки старинной мостовой, я стал ждать продолжения. Точно при такой же реконструкции…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment