krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Киндерсюрприз в своём репертуаре

Перед каждыми выборами власть снова надувает щёки . На сей раз в роли отца русской демократии, гиганта мысли и особы приближённой выступил старый знакомый Кириенко. Грозно сверкая линзами он привычно пообещал честные выборы и даже пригрозил отменой, буде нарушат.
По злой иронии судьбы эта новость попалась мне одновременно с новостью о прошедших в прошлом году выборах. Гуськов aguskov набиравшийся весь этот год юридической практики по судам разных инстанций, получил полный и окончательный облом.
Сразу вспомнились эти самые прошедшие выборы. Употребляю это слово, как официальное название ибо то, что творилось тогда в Сызрани к понятию выборы не имело никакого отношения. От слова вообще.
А ведь сколько было грозных заявлений, предупреждений и потрясаний лохмами.!

Похороны избирательной системы обставили КОИБами и тотально снимали на видеокамеры. Чтобы избиратель наконец-то окончательно убедился - не хера тебе делать на этих избирательных участках. Там всё нарисуют как надо без твоего участия.
 А ты вернись в семью, к жене и детям. Займись уже своими делами.
Не знак как других - меня убедить удалось. Это были последние выборы на которые я ходил.
Хотя с 1980 года не пропускал ни одних, искренне считая себя гражданином, а участие в выборах своим гражданским долгом.
Вообще-то я и сейчас так считаю.
Только то, что творится на избирательных участках Сызрани к выборам не имеет никакого отношения. А в цирковую массовку я вроде не нанимался
Tags: А воз и ныне, Выборы - 2016, Почём опиум для народа, Сызранская политика
Subscribe

  • Знают наперёд

    Сейчас по радио какой-то вития уже сетовал на народ. Который, по его мнению, опять всё будет делать не так. В результате чего мудрые меры…

  • Понравилось

    Судя по всему гениальная идея создавать финансовые прослойки между исполнителями и потребителями коммунальных услуг, работающие по системе…

  • Навеяло. Из истории

    Вспомнилось, пока читал новости. Про главного врага. "Однажды объявил Дракула по всей земле своей: пусть придут к нему все, кто стар, или…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments