krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Спасибо Вам, Николай Иванович!

Хочу поблагодарить ушедшего в отставку губернатора. Человек я маленький, зато никому не служащий и ни от кого не зависящий. Посему могу говорить только от своего имени. Не ссылаясь на область, город Сызрань или народ. Хотя, думаю, найдётся немало людей, которые думают так же, как и я.
Хочу поблагодарить Николая Ивановича Меркушкина  за всё то хорошее, что сделано.
О несбывшихся надеждах и так много сказано, о том, что не сделано или, как мне кажется, было сделано не так, ещё будет время поговорить.
Сейчас только о хорошем.
А было его за эти пять лет немало.
Спасибо за отремонтированные дороги, новые тротуары. Построенные, достроенные и отремонтированные спортивные и культурные объекты. За детские подарки к Новому году.
За "меркушкинскую весну" 2013-2014 годов. Время надежд. Пускай они не сбылись, но эти два года прошли в атмосфере оптимизма и душевного подъёма.
Спасибо и за признание меня любимого.
20 лет я писал об истории Сызрани и края. И единственная благодарность, которую я за это получил, была грамота губернатора Меркушкина.
Желаю глубоко уважаемому мной Николаю Ивановичу здоровья и успехов в дальнейшей работе. Которая, увы, будет уже во благо кому-то другому.
Ещё раз спасибо за всё!
Tags: Меркушкин
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

  • Белый фрак может оказаться не к месту

    Гляжу мои мысли про то, что дело Алексея Меркушкина чистой воды политика, разделяют столичные мастера анализов, прогнозов и рейтингов. Они, без…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments