krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Дальше живут драконы

Так писали иногда на средневековых картах, чтобы обозначить земли неведомые, о которых неизвестно вообще ничего. Даже сказок.
Фраза пришла на ум при чтении последнего политического бестселлера - знаменитого чёрного выпуска "Самарского обозрения".
Край фактов и серьёзной аналитики в нём кончается сразу за границей передовицы, написанной Дмитрием Сульяниновым.
Особенно прикалывают рассуждения какого-то пустозвоновского социолога.
Оказывается первоочередная задача, которая стояла перед Меркушкиным 5 лет назад, было возвращение московского времени. А какая стоит перед Азаровым? Разрушение Стены Славы. Это деяние призвано поднять популярность ИО до заоблачных высот.
В качестве приправы идут рассуждения из цикла "если бы у бабушки был...". Например, если бы железная дорога до Самары была проложена в своё время по правому берегу Волги. Человек работает в СГЭУ, если чо... В заведении, которое почти сто лет готовит экономистов, специалистов в области планирования.
Tags: Почём опиум для народа, Что это было?, Это прачечная?
Subscribe

  • Суметь увидеть

    Эта статья проиллюстрирована фото с подписью про то, что очарование в Сызрани есть, но оно довольно скромное. Предлагаю свой вариант подписи.…

  • Василию Григорьевичу Янину - 70 лет

    Аркадий Гайдар сказал: "Обыкновенная биография в необыкновенное время". Пожалуй к Янину не подходит. Хотя ему и пришлось жить и действовать…

  • Старые песни о главном

    Вот Байден снова запел старую песню про бензоколонку с ракетами. Что всё у нас держится на нефти и ядерном оружии. Случайно или нет, но это совпало…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments