krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Самой что ли не стрёмно?

Вынырнула снова из говна небытия борцунья за большие и чистые выборы Элла Памфилова. И возвестила, что губернаторов, оказывается, снимают за нарушение выборного законодательства в прошлом году. Вот тебе раз! А разве не сама эта лохматая дива пускала слюни год назад по поводу того, что выборы прошли расчудесно?
Теперь уже оказывается за это снимают.
Если это правда, то, конечно, правильно делают.
Вот только мне одному кажется, что выборы всё-таки проводят избирательные комиссии? А за законностью надзирают прокуроры?
Что-то я не слыхал про посаженных членов избирательных комиссий или отправленных в отставку прокурорах. Хотя в той же Сызрани всё происходящее заботливо фиксировалось на камеры. Даже искать никого не нужно
Tags: А воз и ныне, Богадельня для политических инвалидов, Выборы - 2016
Subscribe

  • Имеющий глаза - видит

    Азаров занервничал. То, что состояние его близко к панике видно уже по торопливой череде решений и заявлений, призванных продемонстрировать Кремлю…

  • Ждём-с. И надеемся

    Снова власть в Сызрани меняется. А я с грустью гляжу на тэг "Хлыстовщина" и думаю, переживёт ли он эту смену? Тема эта появилась с лёгкой…

  • Уж не пародия ли он?

    Никак не мог понять, что мне напоминает стёб над электронным голосованием Путина. То начнут прикалываться, что сайт у него на компьютере…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments