krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Казни египетские

Так вот и поверишь в знамения. Все мои сызранские знакомые к отставке Меркушкина отнеслись довольно равнодушно. Помянули его добрым словом, но расстроились несильно. Что легко объяснимо. Николай Иванович на Сызрань последние пару лет положил с прибором, у ИО до неё руки дойдут не скоро. Так что - не ждём-с.
И тут, практически одновременно на город обрушился буквально шквал коммунальных аварий.
Сначала подряд две на водоводе, когда засуха поразила сразу по пол-Сызрани, а у остальных счастливчиков едва журчало. Потом во мрак погрузился центр с прилегающими районами. Эту новость плавно сменила весть об отключении горячей воды.
Всё, как по писанию: засуха, хлад и мрак.
И зароптали: "При Меркушкине такого не было!"
 
Tags: Меркушкин, Что это было?
Subscribe

  • Семь вёрст не крюк

    С тех пор, как появились идентефикаторы, по которым можно отслеживать путь почтового отправления, не перестаю удивляться причудам логистики. Ну…

  • Закон экономики суров. Но это закон

    Удивительно, как многие люди не понимают самых элементарных вещей. Ну к чему весь этот бесконечный зудёж про то "чем больше платим за…

  • Пилите, Шура! Пилите!

    Сфера ЖКХ окончательно становится "территорией команчей" - местом, где уже не действуют ни законы, ни здравый смысл. Сначала взносы за…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments