krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Categories:

Его как в зеркале я вижу

С удивлением для себя вчера узнал, что меня считают, оказывается, противником Азарова. Так прямо мне и было сказано - ходим в твой блог очередной срач почитать.
Я даже специально вечером перечитал всё написанное за последние два месяца и как тот Венечка Ерофеев никакого Кремля срача не нашёл.
Всё в позиции читающего - каждый видит то, что хочет.
Про Меркушкина я в последние годы куда жёстче писал. Тем не менее никому и в голову не приходило записывать меня в его противники. Совсем даже наоборот.
Тем более, как я могу быть противником Азарова? Я же про него ничего не знаю. Вообще.
То, что я вижу и читаю - это лишь образ создаваемый СМИ. Как он соотносится с реальным Дмитрием Игоревичем мне неведомо.
Кстати с Меркушкиным было то же самое. Заглянул сейчас в свои старые посты 2012 года и поржал над тем образом, который ему создавали тогдашние пиарасы. Ни во что не вникающий свадебный генерал, убитый на всю голову одним футболом.
А этот образ ведь держался довольно долго, если кто забыл. Положение стало меняться лишь к концу года, когда, видимо почуяв неладное, Меркушкин взял всё в свои руки.
Кстати, едва он после выборов 2014 года, выпустил всё из своих рук и передал обратно в руки своих профессоАналов, всё очень быстро вернулось на круги своя. Но об этом уже и напоминать не следует.
Хотя для Самары, я думаю, такая проблема не стоит. Азарова там и так хорошо знают. Во всяком случае лучше, чем в Сызрани.

Это я не к тому пишу, что Дмитрию Игоревичу (видите, я даже ни разу не написал ВРИО, чтобы, свят, свят, свят, и вправду не угодить в какую-нибудь, прости Господи, оппозицию) нужно бросить все дела и немедленно устремляться знакомится с  сызранцами. Ибо их отношение к нему при любом раскладе будет формироваться через отношение к местной власти. Их и Азарова. На этом взлетел к небесам здесь имидж Меркушкина, на этом же низвергнулся в татарары.


А тем, кто лучше меня знает, что я на самом деле имею в виду в своей писанине, хочу напомнить старый анекдот.

На заседание сталинского Политбюро врывается Берия и тащит за собой перепуганного мужичка.
- Вот! Полюбуйтесь! Стоял на Красной площади и орал, что из-за этого усатого пидараса у нас, ни хлеба, ни спичек нет!
В комнате повисло гробовое молчание. Члены Политбюро пытаются сдерживать смешки, а побагровевший Сталин медленно цедит сквозь зубы:
- Ну и кого же ви имели в виду при словах усатый пидарас?
- Гитлера, Иосиф Виссарионович - отвечает мужичок.
Сталин удовлетворённо пускает кольцо табачного дыма и добродушно кивает:
- Ви верно мыслите, товарищ. Даже не понимаю за что вас задержали. Ступайте.
После чего поворачивается к Берии:
- Ну а ви кого имели в виду?
Tags: Которые тут временные, Почём опиум для народа
Subscribe

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments