krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Флаг в руки

Пока губернский предводитель информационной политики с упоением срётся с блогерами, а тайные сочуствующие втихаря ссут в чайник обеим сторонам, жизнь идёт своим чередом. Становясь всё интереснее и интереснее.
Известный политик Михаил Матвеев, он же, кстати и один из популярнейших блогеров в местном курятнике, сделал ход конём. Выскочив из того обидного цуцванга, в котором он оказался после скоропостижной отставки его любимца и вдохновителя Меркушкина. Глупо идти прямой дорогой, если ее перегородила брошенная шайтаном скала.
Оказавшись на коротком поводке у хозяев Азарова, Михаил Николаевич реально очутился перед перспективой обратиться в политический труп. Что было бы в высшей степени печально. Ибо означало политическую смерть единственного в Самарской области политика, умевшего и любившего работать с электоратом.
Ибо по большому счёту в губернии ведь ничего не изменилось, во всяком случае в лучшую сторону, и зарабатывать политический капитал по прежнему можно только на критике действующей власти.
Теперь Матвеев "из повиновения вышел". Возглавил предвыборный штаб Грудинина в наших палестинах. Со всеми соответсвующими этому званию ништяками и плюшками. От дедушки ушёл. Теперь и от бабушки. Можно спокойно ковать своё политическое будущее, без оглядки на бывших кормильцев.
Чем я думаю, Матвеев в ближайшее время и займётся. С присущим ему напором и умением.
Ну а его потенциальных противников я видел на итогах губернаторского конкурса. С флажками в руках.
Tags: Богадельня для политических инвалидов, Которые тут временные, Почём опиум для народа
Subscribe

  • История часто бывает круче вымысла

    Когда посмотришь только ордынскую часть сериала "Золотая Орда", то даже несколько недоумеваешь для чего создатели с таким упорством…

  • Степан Разин

    Оказывается вчера было 350 лет со дня смерти Степана Разина. Он был причастен к основанию Сызрани пожалуй не меньше, чем цари и воеводы. Ведь…

  • Романтическая версия

    Всё-таки я больше читатель, чем писатель. Сам об этом сколько раз говорил и вот сейчас услышал от человека, представившегося кинопродюссером. Очень…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments