krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Добрым молодцам урок

Новость из бесконечного российского сериала "Следствие закончено. Забудьте". Прекращены уголовные дела директора завода, не платившего зарплату работникам. Дело в России настолько обыденное, что даже непонятно, чего это самое дело и заводили.
Но, как обычно, один нюанс.
Это директор того самого предприятия, благодаря которому губернатор Меркушкин прогремел на всю страну и дальше, оказавшись в дерьме по самые уши. Жадущие денег и справедливости работники тогда даже федеральную автотрассу перекрывать пытались, требуя его отставки.
Хотя Меркушкина тогда чисто по человечески возмутила неблагодарность людей, интересы которых он худо-бедно, но пытался защищать. Добиваясь выплаты им этой самой задолженности.
Теперь по прошествии времени оказывается, что Меркушкин был всё-таки неправ. А прав был как раз директор, положивший с прибором на работников, законы и прочая, прочая.
Поступил бы тогда также и сам Меркушкин - никто и не знал бы что где-то кому-то чего-то не заплатили. И спокойно остались бы каждый при своём.
Tags: Меркушкин
Subscribe

  • Вдогонку былым слухам

    Коль уж зашёл разговор про слухи, да отставки, вспомнил я события четырёхлетней давности. Отставку Меркушкина. Много тогда народа умничало и надувало…

  • Меркушкин и блогеры

    То, что я написал о блогах хорошо иллюстрирует информационная политика Меркушкина, в период его самарского губернаторства. Он начинал даже не с нуля.…

  • Белый фрак может оказаться не к месту

    Гляжу мои мысли про то, что дело Алексея Меркушкина чистой воды политика, разделяют столичные мастера анализов, прогнозов и рейтингов. Они, без…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments