krumza (krumza) wrote,
krumza
krumza

Category:

Говорим Путин, подразумеваем - Симонов

Любители поглазеть, как 22 достойных юноши бегают за одним мячиком, могут возрадоваться. На встрече Азарова с Симоновым было обещано из областного бюджета 20 миллионов клубу "Сызрань-2003". Ну, а зачем наш временной встречался с героем выборов-2016 и всех избирательных кампаний предыдущих лет, ясно даже такому далёкому от политики человеку, как я.
Выборы! От результата которых зависит судьба очень многих сильных мира сего самарского разлива.
Нирыбонимясному Лядину что ли их доверять? Или Серперу, который уже давно летает в заоблачных высях?
А Фёдорыч кадр проверенный. Ни КОИБы, ни телекамеры его не берут. Дело делает. Ну, а за хорошую работу причитается. Даже при социализме говорили "Каждому по труду". Вот и настало время бюджетных ништяков и плюшек. Ждём-с других позитивных новостей о неслыханной щедрости ВРИО к Сызрани.
Ну, а избиркомы отработают. Кто бы сомневался. Чай не впервой.
Тем более, что для Симонова это не просто шанс немного подзаработать, но и возможность повернуть в свою сторону колесо Фортуны. Буде на выборах в Сызрани хороший результат, можно будет ставить вопрос о возврате контроля над городишком.
Tags: Выборы - 2016, Псевдобизнес, Сызранская политика, Хлыстовщина
Subscribe

  • Эхо Сызранского Детройта

    Самарский блогер Игорь Кондратьев опубликовал интервью с дочерью Юрия Качмазова. Человека, который каких-то 20 лет назад играл огромную роль в жизни…

  • Легенда о Мирном городе

    Сообщение местного СМИ про то, как паломники увидели с Фёдоровского источника некое таинственное сияние, поначалу не привлекло моего внимания. Мало…

  • Dura lex однако

    С сегодняшнего дня вступил в силу закон о просветительской деятельности. Лично мне интересно, как это отразится на том же краеведении. Дело в том,…

promo krumza october 20, 2015 08:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
1333 год. В столице Золотой Орды творятся таинственные дела. На постоялом дворе из запертой изнутри комнаты исчез постоялец. Разобраться со всем этим поручено помощнику Сарайского эмира. Откуда прибыл в Сарай чужеземец, назвавшийся пришельцем из закатных стран? Кто причастен к его таинственному…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment